Wie kann ich eine E-Mail-Adresse in cPanel erstellen?

Zurück

1.Melden Sie sich im Control-Panel an. Der Link dazu ist folgenderadresse:

http://www.yourwebseit.com:2083

2. Klicken Sie in unter dem "EMail" Bereich den Punkt " Email Konten ".

3. Neues E-Mail Postfach hinzufügen

Mit dem Button "Email-Konto hinzufügen" können Sie nun eine neue Email-Adresse hinzufügen.

Geben Sie hier also die gewünschte E-Mail Adresse (wie z.B info@ yourwebseit.com) und Ihr Passwort (zwei mal) ein. Mit einem Klick auf Konto erstellen, wird Ihr Konto erstellt.

4. Die neue E-Mail-Adresse (wie z.B info@ yourwebseit.com) wurde im System eingerichtet und steht Ihnen nun zur Verfügung. Sie können Ihre E-Mail-Adresse nun in einem Mail-Programm wie Outlook oder Mozilla Thunderbird abrufen,oder Falls Sie Ihre E-Mails gerne über Ihren Webbrowser lesen möchten, so können Sie die Webmail nutzen.

Wenn Sie in einem Mail-Programm die korrekten Einstellungen vornehmen, es wird nach typischen Serverbezeichnungen gefragt, dass Sie unter  "Email-Client konfigurieren" befindet.