Wie kann ich Globale Email-Filter einrichten?

Zurück

Home >> Email >>Globale Email-Filter

kann der globale Spamfilter aktiviert werden. Er filtert alle empfangenen E-Mails - unabhängig davon, ob sie an einen lokalen Benutzer gehen oder weitergeleitet werden.

1. Klicken Sie in unter dem "EMail" Bereich den Punkt " Globale Email-Filter ".

Daher empfehlen wir den Globalen Spamfilter vor allem für die Fälle, in denen die E-Mails nicht endgültig auf dem Bekserver System abgelegt, sondern an einen anderen Server weitergeleitet werden.

2.Klicken Sie auf "Create a New Filter".

3.Geben Sie ein Filter-Name ein.

3.Configure your filter's rules and actions.

4.Klicken Sie Create.