E-Mail auf iPhone (iOS 7) einrichten

Zurück

Richten Sie Ihr BEKServer.de E-Mail-Konto auf iPhones, iPads oder iPods mit iOS 7 ein.

> Fügen Sie Ihr E-Mail-Konto hinzu

Tippen Sie auf Einstellungen

Gehen Sie nach unten und tippen Sie auf Mail, Kontakte, Kalender

ios

Tippen Sie auf Account hinzufügen

tap_add_account_on_iphone_ios7

Tippen Sie auf Andere

other_on_iphone_ios7

Wählen Sie Mail-Account hinzufügen aus.

add_mail_account_on_iphone_ios7

Geben Sie Ihren Namen ein.

Geben Sie Ihre E-Mail ein, also z.B. hello@example.com, example.com ist dabei Ihre bei Bekserver.de gehostete Domain.

Das Kennwort ist das Passwort, das Sie im Kontrollpanel für Ihr E-Mail-Konto gewählt haben.

Geben Sie eine Beschreibung ein, z.B. hello@example.com

Tippen Sie auf Weiter.

enter_email_and_password_on_iphone_ios7

Markieren Sie die IMAP Registerkarte.

higlight_the_imap_tab_on_iphone_ios7

Für den Server für eintreffende E-Mails geben Sie bekserver.de als Hostname ein.

Geben Sie Ihre komplette E-Mail-Adresse als Benutzername ein, z.B. hello@example.com.

Geben Sie Ihr Kennwort ein, das Sie im Kontrollpanel für Ihr E-Mail-Konto gewählt haben.

tap_save_on_iphone_ios7