Wie kann ich Autoresponder erstellen?

Zurück

Konfiguriert ein -Mail-Konto für den Versand von automatisierten E-Mails. Diese Funktion ist insbesondere nützlich, wenn in Urlaub fahren oder abwesend sind Wenn Sie z. B. auf Urlaub sind, so kann ein Autoresponder mit dem Text eingerichtet werden: "Vielen Dank für die Zusendung der Mail. Ich bin bis XXX auf Urlaub und ...", oder wenn Sie von einer Support-E-Mail-Adresse aus eine generische Nachricht versenden möchten.

Um ein Autorespondere zu Aktivieren:

1.Melden Sie sich im Control-Panel an. Der Link dazu ist folgenderadresse:

http://www.yourwebseit.com:2083

2. Klicken Sie in unter dem "EMail" Bereich den Punkt " Autoresponder ".

3.Klicken Sie in unter dem "Autoresponder" Bereich den Punkt " Autoresponder hinzufügen ".

4.Hinweis: Wenn Sie keine Weiterleitung oder kein E-Mail-Konto mit derselben Adresse wie dieser Autoresponder erstellen, werden E-Mails nur vom Autoresponder verarbeitet und anschließend gelöscht.

Wenn Sie einen Autoresponder konfigurieren, können Sie die folgenden Tags benutzen, um Daten in die Antwort-E-Mail einzufügen.

%subject%
Der Betreff der an den Autoresponder gesendeten Nachricht.
%from%
Der Name des Absenders der vom Autoresponder empfangenen Nachricht, falls vorhanden.
%email%
Die Adresse des Absenders der eingehenden E-Mail-Nachricht.